machine fabrication rechta algerie

Recette de trida, pâte algerienne Après la rechta algéroise, je vous présente aujourd'hui trida, appelée aussi mkartfa ou nwasser, une spécialité de l'est algérien. Le procédé de la préparation est assez simple, ce sont des pâte très fines, carrées, à base de semouline. Aujourd'hui, je vous présente le procédé de fabriion d'une bonne trida fait Baguette (pain) — Wikipédia Différentes variantes sont caractérisées par leur dimension : Plus épaisse pour un poids de 400 g, elle est alors appelée flûte, ou pain parisien. Plus fine, jusqu'à 125 g, c'est une ficelle (ou aussi flûte dans certaines régions). Plus courte, la baguette est appelée demi-baguette, ou déjeunette. Café turc — Wikipédia Le café turc (türk kahvesi en turc), café à la turque, café grec ou café oriental, est une boisson à base de café en décoction, qui se boit principalement au Proche-Orient, en Afrique du Nord, en Europe du Sud-Est, dans le Caucase ainsi qu'en Ukraine.La dénomination « à la turque » ne fait pas référence à une paternité historique avérée .    Read More

Fill in this form or click the service online, all questions will be answered.